надёжное снаряжение

+7(812)337 23 10
+7 911 294 85 65
 Режим работы:
 Пн.-Пт.: с 11:00 до 19:30

Школа бурной воды LOSEVO

« Назад

08.06.2017 15:26

Еще раз о пользе сухого костюма!
В этом году зима в наших краях явно задержалась, а на бурную воду по привычке уже, ну, очень хочется. Так вот, пользуясь случаем, в очередной раз напоминаем о пользе сухих костюмов, и о том, Гидрокостюм сухого типа для каякинга Typhoon Multisport Hingeкак можно расширить возможности, занимаясь своим любимым увлечение при неблагоприятных погодных условиях. Наш апрельский тренировочный выезд на р. Мга(Лен.обл) решительно доказывает, что каждый вложенный в сухой костюм рубль сполна окупится. 
Моделей сухих костюмов на данный момент, на рынке, великое множество - можно выбирать оптимальное сочетание цены и качества. Мы же традиционно рекламируем и рекомендуем сухие костюмы от английской компании " Тайфун". Тайфун на наш взгляд - это отменное качество материала и пошива(костюмы производятся в Англии). Последняя модель сухаря для каякинга выполнена с молнией на талии, что в разы ускоряет процесс одевания костюма.
Мы являемся партнёрами "Тайфун". Обращайтесь к нам, если вы хотите чувствовать себя комфортно и уверенно на воде, получать удовольствие от занятий каякингом!
 

Typhoon Multisport Hinge Multisport Hinge
Гидрокостюм сухого типа для каякинга Typhoon Multisport Hinge Гидрокостюм сухого типа для каякинга Typhoon Multisport Hinge